Étapes à suivre pour désactiver la connexion par les réseaux sociaux
Si vous utilisiez un compte de médias sociaux pour vous connecter à VistaPrint, vous pouvez le dissocier en tout temps afin de passer à une connexion avec une adresse courriel et un mot de passe.
Connectez-vous à votre compte
Connectez-vous à votre compte VistaPrint à l’aide de l’option de médias sociaux (comme Google ou Facebook) que vous utilisez actuellement.
Ouvrez vos paramètres du compte
Allez dans Mon compte et sélectionnez Paramètres du compte.
Dissociez le fournisseur de médias sociaux
Dans la section de connexion par les médias sociaux, sélectionnez Déconnecter à côté de la plateforme.
Confirmez la déconnexion
Confirmez que vous souhaitez déconnecter votre connexion par les médias sociaux en sélectionnant « Déconnecter de [plateforme de médias sociaux] » (par exemple, Déconnecter de Google ou Déconnecter de Facebook).
Créez un nouveau mot de passe
Vérifiez votre boîte de réception pour voir si vous avez reçu un courriel de VistaPrint. Sélectionnez Mettre à jour le mot de passe dans le courriel pour créer un nouveau mot de passe unique pour votre compte.
Une fois que vous avez créé votre nouveau mot de passe, vous pouvez vous connecter à l'aide de votre adresse électronique. Votre connexion par les réseaux sociaux ne fonctionnera plus pour ce compte.
