Étapes pour supprimer une image
1
Connectez-vous à votre compte
2
Ouvrez Mes téléversements
Sélectionnez Mon compte, puis choisissez Mes téléversements pour accéder à vos images et documents téléversés.
3
Sélectionner l’image
Choisissez l’image que vous souhaitez supprimer de vos téléversements.
4
Supprimez l’image
La suppression d'une image la supprime de tous les produits qui l'utilisent. Vous ne pourrez pas renouveler la commande de ces produits, mais vous pouvez modifier le graphisme et ajouter une autre image.
La suppression d’un téléversement est permanente et ne peut pas être annulée. Pour utiliser l'image, vous devrez la téléverser à nouveau.
